ЦПКиО им. Мажита Гафури
Проспект Октября, 77/2

Схема проезда

Мы в соцсетях:

+ 7 (347) 222-20-58

Ужин-дегустация Кальвадоса. Долгожданный анонс!

18 марта в 19:00 в ресторанном комплексе Dasko Garden (Пр.Октября 77/2), впервые в Уфе, состоится визит Christian Drouin (Кристиан Друэн) — хранителя и популяризатора нормандских традиций, владельца дома «Кальвадос Кристиана Друэна». Кристиан лично проведёт дегустацию и подарит нам сокровенные знания о главных напитках страны яблок: Кальвадосе и сидре.

Calvados_in_Dasko

Гостей вечера ожидает дегустация кальвадосов (от самых молодых, до зрелых, включая миллезим) и гастрономическое сопровождение в духе традиционного нормандского застолья. Угощение на вэлком дринк — Cidre Bouche Brut Drouin.

http://www.ufawine.ru интересное о кальвадосе и Christian Drouin.

Билеты на ужин: 2500 руб./персона.
Места продажи билетов:
«Винотека» на Пр.Октября, 25 и
«Emporio del Vino» на Чернышевского, 101.
Бронирование: +79196159546.

Дегустационные сеты:

Молодые:

  1. Blanche du Normandie или «Белый Кальвадос» (на самом деле — невыдержанный бренди из сидра) — отличный аппетайзер!
  2. Coeur de Lion Calvados Selection — кальвадос с доминантой груши в качестве сырья (3года выдержки).

Выдержанные:

  1. Calvados Pays d’Auge VSOP — многократно награждённый кальвадос самых строгих критериев производства Pays d’Auge (~5 лет выдержки).
  2. Coeur de Lion Calvados Pays d’Auge XO — выдержка в маленьких дубовых бочках (8 лет младшему спирту).
  3. Coeur de Lion Calvados 1978 — миллезим, все тайны которого мы раскроем для себя за ужином.

Тех, кто прибудет чуть раньше, ждёт ещё и сидр брют от Кристиана Друэна.

Это будет очень ароматный вечер пятницы!


Заведения
Вы можете сделать заказ по телефону:

Или же заполнив форму заказа ниже:

*

*

*

*

*

×
Оставьте свой номер, мы Вам перезвоним


Введите код проверки:

captcha

×

×