ЦПКиО им. Мажита Гафури
Проспект Октября, 77/2

Схема проезда

Мы в соцсетях:

+ 7 (347) 222 20 55

Заказать банкет
Заведения

Частная пивоварня А. Антонова в Уфе

Частная пивоварня АнтоноваЧастная Пивоварня А. Антонова – это собственный пивоваренный завод «Dasko Group». Именно это пиво мы предлагаем гостям в наших кафе и ресторанах, поскольку точно уверены в его отменном вкусе и натуральном происхождении ингредиентов.

Лучшее пиво и пивные рестораны находятся в Баварии – родине пивоварения. Чтобы получить классический вкус мы пригласили баварца Петера Крюгера, который стал главным пивоваром нашего завода. Предлагаем узнать больше о том, как мы варим пиво и каких правил придерживаемся.

«Закон о чистоте» 1516 года

Петер Крюгер - главный пивовар Частной пивоварни А. Антонова в Уфе

Покупая пиво в ресторанах «Dasko Group», вы получаете свежесваренное пиво, обладающее классическим вкусом. О «Законе о чистоте» 1516 года наверняка слышали многие, однако, что он означает, знают далеко не все.

Смысл его в том, что для приготовления пива не должно использоваться ничего, кроме трех основных ингредиентов: солода, хмеля и воды. Брожение производится самопроизвольно, без добавления дрожжей.

Сейчас для пивоварения используются готовый солод из пшеницы или ячменя, но основная концепция осталась прежней – это использование исключительно натуральных ингредиентов и «чистота» процессов. Именно такое пиво считается эталонным и каждая пивоварня в Уфе, желающая получить отменный вкус, придерживается предписанных правил.

При пивоварении очень важна выдержка всех технологических процессов, ведь пиво не терпит спешки. Еще один нюанс, влияющий на вкус – это рецептура. Мы следим за процессом на каждом этапе со скрупулезностью профессионалов и следуем оригинальным рецептам, а солод и хмель закупаем в Германии. Вы можете убедиться в этом лично, посетив экскурсию по пивоварне в Уфе «Dasko Group».

3 легендарных сорта пива

Сорта пива Частной пивоварни А. Антонова в Уфе

  • Hell – шедевр в мире пивоварения, один из сортов пива, время возникновения которого доподлинно неизвестно. Первоначально его варили только мюнхенские пивовары, но после резкого повышения спроса лагер стали продавать по всему миру. Hell («хель») – светлое пиво с непревзойденным нежным и в то же время насыщенным вкусом, приятным послевкусием.
  • Dunkel – первый стандартизированный сорт пива в соответствии с законом «О чистоте». Как и «Хель», это тоже Баварское пиво, которое завозят в пивные рестораны, но темно-бурого оттенка, которое варится исключительно из ячменя. Вкус мягкий и элегантный, характеризующийся насыщенностью и обладающий уточненным ароматом ванили и сладкого ореха.
  • Weizen – пшеничное, светлое, нефильтрованное пиво, особенно популярное в Баварии и Южной Германии. Гости, которые приходят в наш пивной ресторан в Уфе, отмечают приятный кисловатый вкус Weizen, с богатым букетом, состоящим из слабой горчинки, ароматов ванили и гвоздики.

В подробностях ознакомиться с процессом пивоварения, посмотреть фото и видео, а также выбрать любимый сорт баварского пива Вы можете на официальном сайте Частной пивоварни А.Антонова. Попробовать свежесваренное пиво можно в любом из ресторанов сети «Dasko Group».


Наши партнёры
Вы можете сделать заказ по телефону:

Или же заполнив форму заказа ниже:

*

*

*

*

*

×
Оставьте свой номер, мы Вам перезвоним


×

×